2014年7月8日 星期二

回行法(二)

第二晚,諸佛來詣娑婆世界,繼續與諸天說法,繼續演說回行法。

首先,釋迦牟尼佛作了以下的演說:自然之理,從善根生起。善根之重要,在於心。心為萬物的源頭。只有人的心生起了善念,世界才能越來越好。善心之由於善行的實踐,使人向著更好的前途。起善想,做善行,說善語,以三俱備,無時無刻的實踐,能讓人福與智都增長,故此,諸天,應當教人作此善念,善行,善言。若人能作此三善業,就是種了善根。護持這個善根,讓其隨道自然增長,必可豐收。

然後,道教的上清說了如下的話:世尊,若人僅作此三善業,能得福多寡?

佛陀說:若人種此善根,當能於將來世成佛。你說所得福多少?

接著,回教的阿拉說了如下的話:世尊,若人僅作其一,所得福多寡?

佛陀說:若人僅作其一善,其福德亦無量。

接著,上帝說了如下的話:世尊,若人保持善心,為諸他人發善念,能得福多寡?

佛陀說:這個善念要看是怎樣的善念,若為以利益自己有關的人,福德還比較少。若以為利益與自己無關的人,所得福德心印佛法,能得大福。

新增了「龍母娘娘扶鸞降出真經」影片

剛制作了「龍母娘娘扶鸞降出真經」影片,大家請看看。