2014年7月28日 星期一

如果你想或曾墮胎

於這個世代,由於人們的性觀念,還有政治原因,造成了全世界,廣泛範圍的「墮胎」問題。墮胎是惡業,是殺生,是殺父母,故此,此罪極大。

悲怋世上這些可憐的父母和嬰靈,我想到道教中,有一位神祗,他的願望是救拔嬰靈的,他叫太乙真人。

另外,佛教裡,也有一位佛菩薩的願力也是同樣救拔嬰靈的,他叫「藥師琉璃光如來」。

而佛經中,有一部叫「佛說護諸童子陀羅尼」,也是以救拔墮胎女人和嬰靈的法門。

如果你曾墮胎,你好應該看看以上的神佛的法門,或者看看這部佛經。而如果你正在考慮墮胎,我得馬上制止你這個念頭。

本願功德

這就涉及「本願功德」或者叫「本願力」,大家看看悲華經,可以看到釋迦佛所發下的500大願。 本願的根本,就在於慈悲心,你依據對眾生所產生的慈悲心,所發出的利益眾生的願望。 這個願望,會推動你,但你必定要不斷重複的做,來實踐及証明你做得到,直到時間到了,你所做的已經完全實踐...