2016年9月21日 星期三

女人與女人間的斗爭

因為女人想被滿足,可是當遇上另一個女人,例如媽媽。
兩者都想對方滿足她,可是兩者都不想讓步,於是就經常發生磨擦。
小時和媽媽衝突,長大一點,會和家姑衝突,或者和女同事衝突,於是就出現一種情況,有些女子,從小就不斷與其他女人發生衝突。
結了婚,因為她需要被滿足,當老公的生活中,出現任何她認為有損她獲得滿足的人和事,她就和那些人和事產生矛盾。
舉一例,女人需要男人全心全意對她,滿足這個需要,關鍵在時間,於是男人一旦花時間於其他「女人」、「工作」、「朋友」、「嗜好」,這些會有損她從男人身上能獲的利益,有所折損的時候,她就起衝突。

少年與蟑螂

有一天,一個少年在家中發現了一隻蟑螂,少年心生慈悲,就對蟑螂說:你雖然醜陋,但我不想殺你,你快走吧。蟑螂停下來,牠的觸鬚動了幾下,然後快快的走了。 有一天,少年突然在家中昏過去了。那隻蟑螂知道了,於是就走到少年的媽媽面前,媽媽看見蟑螂,就要打牠,蟑螂併命的走,媽媽在後面一直...