2016年9月21日 星期三

女人與女人間的斗爭

因為女人想被滿足,可是當遇上另一個女人,例如媽媽。
兩者都想對方滿足她,可是兩者都不想讓步,於是就經常發生磨擦。
小時和媽媽衝突,長大一點,會和家姑衝突,或者和女同事衝突,於是就出現一種情況,有些女子,從小就不斷與其他女人發生衝突。
結了婚,因為她需要被滿足,當老公的生活中,出現任何她認為有損她獲得滿足的人和事,她就和那些人和事產生矛盾。
舉一例,女人需要男人全心全意對她,滿足這個需要,關鍵在時間,於是男人一旦花時間於其他「女人」、「工作」、「朋友」、「嗜好」,這些會有損她從男人身上能獲的利益,有所折損的時候,她就起衝突。

新增了馮晉瑋的「點樣睇一個識氹伴侶的人」

玄奇大講場,新增了馮晉瑋師傅的一篇新文章「點樣睇一個識氹伴侶的人」,相信不少網友,都很關心這個話題,不妨看看吧。 http://www.divinehere.com/column/27fungchunnwai/0627004.html