2017年7月8日 星期六

信神回天觀念的開始

人在地上生活,繁衍眾多,也漸漸忘記了原來的自己,誤以為肉身就是本來的自己。
可是慢慢地,地上的人,開始出現衰老,人變老了。又開始出現疾病,生病了。最後,出現死亡。
人面對這種種情況,尤其是死亡,變得非常恐懼,因為不知道死後,將會去那裡。於是,有些人求教於宗教人士。
那些最初的宗教人士認為,人死後,會回到天上,變回原來的樣子。於是這種觀念,成為了各種宗教,一個核心和必需回答的課題。他們都認為,相信神,神就會把死去的人,帶回天上,重過從前的日子。
這就是「信神回天」的信仰觀念的開始。

新增了黎卓坽師傅2篇新文章

玄奇大講場,新增了黎卓坽師傅兩篇新文章「八字地支六冲訊息」和「沒有羅庚選屋之法」。黎師傅很久沒新稿了,來看看吧。 http://www.divinehere.com/column/14laichakling/0614030.html