2017年7月12日 星期三

天神的老師

人口越來越多,而且相隔了很多代,地上人觸目所見的事物也越來越多,貪念也因此越來越多。
不但很多人忘了過去來歷,甚至不再相信神明,於是過去神明為勸導人們的話語,已經很難推廣。
歷史上,出現過很多有意思的精神領袖,例如中國,出現過很多聽從神祇的話,而去修行的人,成為有德者,也能回到天上。
但更多的人,不再相信,也無法實踐,於是世界變得更紛亂。
在歷史上,出現了釋迦牟尼,他是覺悟者,他不但提出點明人類的來歷和去處,更提出讓天神也不知道的道理,所以他被稱為佛,也稱為天人師,就是天神的老師。

新增了馮晉瑋的「點樣睇一個識氹伴侶的人」

玄奇大講場,新增了馮晉瑋師傅的一篇新文章「點樣睇一個識氹伴侶的人」,相信不少網友,都很關心這個話題,不妨看看吧。 http://www.divinehere.com/column/27fungchunnwai/0627004.html