2017年1月25日 星期三

多萊女王

有一日,天后和一個遠方的女神相遇。遠方的女神只是因為工作來到地球一倘。然後將要離去時,逢面天后,這位遠方女神就說:這位女神,請問你怎麼聖名?天后:我乃善人的娘子天后。這位女神聽後,覺得非常奇怪,為甚麼會有神會這樣稱呼自己。於是她就問天后:這位善人竟有這麼大的福德?能成為你的夫婿?天后就答:是的,他可是非常的善良。你有興趣嫁給他嗎?這位遠方女神就生起了一念,竟然我要出嫁?於是,這位女神爽快就答應了。這位女神,名字叫「多萊女王」,來自東方遠方的一個世界。

從維度想到太極,再想到一沙一世界

佛法說:一沙如一世界。 大家看看以下這個影片,又會有甚麼啟發? 看過剛才那個影片,我想到了「太極點」,就是太極中的那兩個小圓點。 我得修正一下,應該說:零維度一路變化擴張,達到九維度是極限,再變就變回零維度。 於是十維度就是變回原來的零維度,重新再擴張變化。...