2018年6月9日 星期六

尋找寶藏的兔子和烏龜

小兔和烏龜在一起想找尋寶藏。
兔:我有一張藏寶圖,只要我思想到那個藏寶位置,那麼我就可以馬上就會練成空間轉移,到達寶藏所在,不過我現在得集中思考。
龜:哇,你好利害啊!可以靠思想,就能空間轉移到達寶藏!我沒有你那麼有智慧,我很笨,只懂得一步一步走,還走得很慢。
兔:嘿嘿,我當然利害,我只要練成空間轉移,一下子就能到達,你走這麼慢,一定不及我的快。我的可是超級快,寶藏可是唾手可得。
龜:好吧,你就站在這裡好好思想,練習你的高超技術,我可要起程,一步一步的走到寶藏那裡。
烏龜於是抬起腳,緩慢地向前行,兔子則在原地打坐起來冥想寶藏位置。大家認為,最後那個最先到達寶藏?

新增了蔣文正的「坐牢的特首」

術數案例,新增了蔣文正師傅一篇八字命例「坐牢的特首」。有興趣的請看看。 http://www.divinehere.com/example/01manching/1701008.html