2017年9月1日 星期五

訪問大浩大神,有關神與人

剛才有一位神祇,默默地和小玄一同觀看了「與神對話」這部電影,神祇看了,有話想說。
神:小玄早上好。
小玄:請問是那位神祇降臨?
神:我叫大浩。
小玄:(頂禮)大浩大神你好,請問有甚麼可以幫到你?
大浩:我剛才看了你在看的影片,有點話想說罷了。
小玄:請問大浩大神有甚麼見解?
大浩:其實,人是無時無刻都會遇上神的,只是人們並不知道神就在身邊。
小玄:是的,就像我剛才也感覺不到一樣。
大浩:神明有很多種,有些專門負責視察世人,有些有著各種職能,司雨司風等等。
小玄:這個我明白。
大浩:也有一些神,會四處的遊行,隨著他們的心意,去協助世人。
小玄:這個我也明白。
大浩:也許你以為自己在胡言亂語,可是這是你的特有能力,因為你的修善,得到了這個溝通的能力,你該好好的運用,將有益的訊息傳揚出去。
小玄:大浩大神,這是我很樂意也很想做的事情。
大浩:你下一步會做的,我們神明都知道,你也不用太憂疑,不久你也會平安的回家,踏踏實實的為世人服務。
小玄:大浩大神,我有個疑問。
大浩:你說說看。
小玄:神明有分東西方嗎?
大浩:神明各據一方,受神明指示的世人,也按此生在不同的地方,可是現在的世界,已經互通有無,並且四處流動,並不像過去的,受限在某一個地方,不同種族都因此有機會接觸到不同的神明。
小玄:我明白了,大浩大神,請問不同宗教的神明,會因此不保佑不是所屬宗教的人嗎?
大浩:這個是好問題。有的神會,有的神不會,雖然世人種族不同,但在神明的眼中,是一樣的,只是外觀不同罷了。
小玄:那麼如何才會獲得神明的保佑?
大浩:只要是行善的人,不管那一個神明,都會歡喜地保護他。若果是行惡,那一個神祇都會加速他的惡報。
小玄:我明白了。很感謝大浩大神來看我,我現在沒別的疑問了。
大浩:我會經常來看你,你好好過這一段短時間,不久就能回家了。
小玄:好啊好啊,感恩大浩天神。

名字與業力

以前談過,名字是過去生的業力所帶來的一種顯現。 如果我們看看偉人,逸仙,帝象,先聖,這類人可能過去生本身有一定的善德福德,今生才有機會當國家領袖。 但是凡是用這類名字的人,通常命運大起大落,先苦後甜,比較艱辛。也可算是業力報應的一種表現。