2014年9月5日 星期五

相應(五)

今夜,我將與大家談一下「相應」,之前談過幾篇,今次繼續。

你們或許覺得相應是很普通的事情,但是,這裡有很重要的意義。

你與神佛不相應,你就無法修到他們的法,而且如果相應,你能更好的掌握。

這個星球上的眾生,很多就是與神佛不相應,故此,沒有宗教信仰。

這樣,就得經過一個你與神佛結緣的機會,讓你認識他們,認識了,你以後某天就會想起他們,在你有需要的時候,他們的法門,就是你的妙藥。

很多人談到與神佛的感應事跡,其實,這也是相應的一種。

神佛威神赫赫,大名鼎鼎,誰都會聽過他們的名字,這也是你與他們的一種緣份,到了某天,這個緣份就會導引你學習,並且與之相應。


相應猶如兩個人各站在山上兩端,一呼一應。雖遠終近。

新增了黎卓坽師傅2篇新文章

玄奇大講場,新增了黎卓坽師傅兩篇新文章「八字地支六冲訊息」和「沒有羅庚選屋之法」。黎師傅很久沒新稿了,來看看吧。 http://www.divinehere.com/column/14laichakling/0614030.html