2014年9月18日 星期四

新增了無涯子3篇新文章

玄奇大講場,新增了無涯子師傅3篇新文章,第一篇「書本上教育的時空交錯」,談到現代人有時所理解的中文,意思有時可能與古時的理解不一樣,並介紹了一本讀物讓大家了解一下古代幼兒教育教甚麼。

http://www.divinehere.com/column/17cliff/0617018.html

第二篇「紫微簡介」,淺談了紫微斗數的源流和基本知識,想了解紫微斗數是甚麼的朋友要看了。

http://www.divinehere.com/column/17cliff/0617019.html

第三篇「陽宅的基本定向」,學風水的,都知道坐向的重要性,本文談談陽宅的基本取坐向的原則看法。

http://www.divinehere.com/column/17cliff/0617020.html

無涯子師傅也是很久沒新稿了,相信一次給大家三篇,大家來看看吧!

少年與蟑螂

有一天,一個少年在家中發現了一隻蟑螂,少年心生慈悲,就對蟑螂說:你雖然醜陋,但我不想殺你,你快走吧。蟑螂停下來,牠的觸鬚動了幾下,然後快快的走了。 有一天,少年突然在家中昏過去了。那隻蟑螂知道了,於是就走到少年的媽媽面前,媽媽看見蟑螂,就要打牠,蟑螂併命的走,媽媽在後面一直...