2014年2月16日 星期日

世上真的有前世來生嗎?

首先,大家都知道,平日你幫助了某人,他會即時回報你一句「謝謝!」,相反,若你犯錯,會馬上受到責備。這是甚麼道理?這就是因果報應!

你的一個小善,對方會即時感恩報答你,同樣,你的一個錯誤,也會即時受到逞罰。對方的回應必定會出現,若果對方今生沒有機會回應你,是不是該有一個機會來回應你?那麼,就產生下一生的機會這個機制,好讓對方有機會回應你的善惡行為。

如此,有了未來生,你的今生就成了過去生了。

因為你一旦出生,就不停作各種善惡行為,於是這個「回應機制」就不斷延續。也就產生了六道輪迴。

否則,若只有一生,你的善行得不到受惠者的報恩,你的惡行沒受到制裁,這合理嗎?而這個機制是一種自然法則,它可以極為細緻及微細的表現出你各種善行和惡行所應該受到的回應。

新增了馮晉瑋的「點樣睇一個識氹伴侶的人」

玄奇大講場,新增了馮晉瑋師傅的一篇新文章「點樣睇一個識氹伴侶的人」,相信不少網友,都很關心這個話題,不妨看看吧。 http://www.divinehere.com/column/27fungchunnwai/0627004.html