2014年1月18日 星期六

小玄私話:赤裸的秘密

第一次在這裡說一下小玄的生活,最近最讓小玄感動的歌曲,就是林憶蓮的「赤裸的秘密」,小玄極度喜歡聽歌,這首歌聽著很舒服,也讓小玄有種回到80年代林憶蓮全盛時期的那種韻味,帶點JAZZ的POP,雖然不再是過去的R&B,但小玄聽著,就是有種感動的感覺,覺得香港的音樂,終於回到了一個春天,林憶蓮的回歸,區新明的回歸,GEM的出色表現,還有一些新歌手的出場,他們的音樂有種脫胎換骨的新鮮感。是最近十年香港樂壇未見的,實在可說是一個好事情。有實力的音樂人出現,香港音樂的活力再現,祝願這種現象持續下去,帶來更多好音樂。

新增了馮晉瑋的「點樣睇一個識氹伴侶的人」

玄奇大講場,新增了馮晉瑋師傅的一篇新文章「點樣睇一個識氹伴侶的人」,相信不少網友,都很關心這個話題,不妨看看吧。 http://www.divinehere.com/column/27fungchunnwai/0627004.html