2018年10月22日 星期一

馬拉松

有一場馬拉松比賽,有一千多人參加。起步不久,領跑的人群,因為他們都有特別強的能力,跑得特別快,於是就和隨後的大隊拉開距離。
這群領跑者心想:我有能力,只要我繼續領跑,把距離拉得越遠,我就穩勝了。於是這群人併命的跑,結果與隨後的參加者,拉開了一段很大的距離,後面的跑者,幾乎沒法可以追上,非常吃力的跑著。
中間的跑者,和領跑者雖然也有不少距離,但是仍然追趕著前隊。
這時,領跑者瘋狂的跑著,跑到了一處懸崖,他們停止了,不敢再往前跑。
可是這時,中段的跑者開始慢慢的追上來。
在隊後的跑者,已經筋疲力竭,再也跑不動了。
領跑者看著中隊逼近,不斷的叫喊他們不要再追了,可是中隊就是不聽,繼續往前跑。
最後,領跑者被中隊跑手逼到掉進懸崖去,中段跑者因為不知道前面的危險,也和領跑者一同掉進懸崖。
後面的因為墮後很遠,但看到領跑者們全掉進懸崖,於是他們慢慢的改變跑道,避過了懸崖。

魂魄性光

從遠古天地產生時,所激放出來的「能量」,就是太極的元氣,這元氣在人身中就是元神,就是「性」,就是「光」,性與光都不可見,是這元神性光,白天,就寄存在雙目中,借目而視,到了晚上,這個元神性光,就會寄存在肝中,當元神離開了肝,就產生「神遊」,就是「做夢」。 這個元神是陽性的。這...