2014年8月1日 星期五

至深的祝祈

今年災禍連連,萬分恐怖,讓人心痛,大災大劫要來了,各位朋友,你還要為了你那一畝三塊田營役而煩惱?趕緊懺悔,從速行善,誦念觀世音菩薩的聖號,祈請菩薩救你於劫難之中,如果你遇見任何屍體,馬上為他們誦念OM AR HOM這個密咒,超渡這些死者。

眼看今年天災人禍不斷,心實難忍傷心流淚,各地的朋友,你們好好保重,馬上修持行善,希望以善化禍,不要再等了!

小玄在此為各地的死難者致上深深的祝願他們安息生天,也祝各地的網友,馬上行善,期以獲得善報,得以平安渡過這場災難。

請大家將我這番心意轉發給你的朋友,讓他們都念佛保平安。

創作故事「小蟲的疑問」

曾經有一天,在一個園林裡,有一隻小昆蟲。這隻小昆蟲心裡發出了一個疑問。 「我為甚麼會是這個樣子的?」 牠老想著這個問題,於是去了問另一隻蟲。 「你知道為甚麼我們是這個樣子嗎?」 「我不知道」 小昆蟲不得要領,於是回去問爸爸。 「爸,你知道為甚麼我們是這...