2014年4月16日 星期三

我對目前世界的看法

我認為,現在的世界是到了一個山窮水盡的地步,領頭羊舉步維艱,沒有扭轉頹勢的方法。

這個情況,引發整個世界及低層人民感到傍徨不安和前途不明,在找不到出口的情況下,怨氣增加,各種矛盾交織而無解,觸發各種禍亂。

我的看法是,過幾年,當大戰災難發生,大戰結束,現在世界的價值觀完全破產,只剩一條活路,大家逼著只能走這一條路,局面自然漸漸豁然,柳暗花明。

現在大家應該做的事,首先,是馬上懺悔己過,立即行善,先避過這一劫。然後等待大戰結束,局面明朗化,然後順著那唯一的出口一步一步前進,就能走出目前這個困境。

新增了馮晉瑋的「點樣睇一個識氹伴侶的人」

玄奇大講場,新增了馮晉瑋師傅的一篇新文章「點樣睇一個識氹伴侶的人」,相信不少網友,都很關心這個話題,不妨看看吧。 http://www.divinehere.com/column/27fungchunnwai/0627004.html