2013年9月11日 星期三

讓你的心進化

西方人也發展出另一觀念「進化論」,認為人的進化是從物種演變而來,還是脫不出表面!人類的「進化」,不在「生存能力」,而在思想與觀念!越向善的思想和觀念才算進步!只想著如何自利的是「退化」!西方人正引領著自利的火車向著未來前進,看似列車往前進,實際是人性在退化。

科技令物質進化,但人類向善的心在退化,洋人正在向著如何獲得自利的最大化前進,這是傷害地球、其他民族、其他生物的根本原因!「自利」是元兇,貪嗔痴是禍首!

想救地球,不是只叫人環保,而是要改變人對自利的追求。減少你的一點自利心,多利益別人,這就是你對地球和人類最大的貢獻!

從維度想到太極,再想到一沙一世界

佛法說:一沙如一世界。 大家看看以下這個影片,又會有甚麼啟發? 看過剛才那個影片,我想到了「太極點」,就是太極中的那兩個小圓點。 我得修正一下,應該說:零維度一路變化擴張,達到九維度是極限,再變就變回零維度。 於是十維度就是變回原來的零維度,重新再擴張變化。...