2018年2月10日 星期六

宗教的疑問?

晚上下班回家,路經天后廟,天后語我,今晚我將與你共篇一文,讓大家都愛看。
天后:小玄,今晚我有話跟你說。
小玄:天后,好的,請說。
天后:此後不久,這個世界會有一件小事發生,這事雖小,但意義不凡。
小玄:可以詳細一點嗎?
天后:大約一年,會有一個宗教發生問題,是一個讓很多人都疑惑的問題。
小玄:這可不是小事啊。
天后:這事只是開始,這個疑問,會一直影響很多人的心裡想法。
小玄:然後會怎樣?
天后:然後,很多人想尋求這個答案。
小玄:宗教中發生疑問,人們當然想知答案,可是現在的宗教,都經歷上千年,還會有甚麼疑問?
天后:這真是一個很有意思的疑問。這個疑問,是關於這個宗教的維持下去的問題。
小玄:這就真的奇怪了,經歷上千年的宗教,竟會有這種疑問?
天后:是的,這疑問讓很多人心裡想出許多事情,非常讓人煩惱。
小玄:最後他們怎麼回答?
天后:最後,要由另一個宗教的人物來回答。
小玄:這又是怪事了!
天后:總之,這是一件很有意思的事情。

魂魄性光

從遠古天地產生時,所激放出來的「能量」,就是太極的元氣,這元氣在人身中就是元神,就是「性」,就是「光」,性與光都不可見,是這元神性光,白天,就寄存在雙目中,借目而視,到了晚上,這個元神性光,就會寄存在肝中,當元神離開了肝,就產生「神遊」,就是「做夢」。 這個元神是陽性的。這...