2016年3月14日 星期一

占察善惡輪

期待了很久「占察善惡輪」這款APP,它是以地藏菩薩的「占察善惡業報經」制作出來的。這個占察是地藏菩薩為了利益末法時代眾生所開示的特殊法門。透過木輪占卜,導引眾生修行。

說起來,小玄早幾天才請了這部經回家,雖然我之前在網上看過,但有幸遇到書藉經典,今天居然就給我找到這個APP!感恩地藏菩薩!

有興趣的朋友,請看看這部經!小玄己在這個頁面裡加入了這個APP的下載連結。
http://www.divinehere.com/buddha/0201017.html

本願功德

這就涉及「本願功德」或者叫「本願力」,大家看看悲華經,可以看到釋迦佛所發下的500大願。 本願的根本,就在於慈悲心,你依據對眾生所產生的慈悲心,所發出的利益眾生的願望。 這個願望,會推動你,但你必定要不斷重複的做,來實踐及証明你做得到,直到時間到了,你所做的已經完全實踐...