2014年6月24日 星期二

不要等!馬上為人帶來小利!

在你的日常生活中,你可不可以做到每一個與人交往的過程中,都以別人的利益為先?你能不能平等對待一切生命?

也許你不能每一個行為都如此以人為先,但你可一點一點的做,就好像做運動,開始的時候,未必可以做好大量的,可是每天堅持做一點,積累的力量就變大。

開始吧!就從這刻開始,想一個有利別人的想法,然後開始付諸實行。你的想法不需要是很宏大,可以是對別人的小利,不必做超越你能力的想法,你力所能及就可以了。

不要想等你有大能力時才做有利別人的事,你的小力對別人同樣產生大好處,而且即時生效!

新增了黎卓坽師傅2篇新文章

玄奇大講場,新增了黎卓坽師傅兩篇新文章「八字地支六冲訊息」和「沒有羅庚選屋之法」。黎師傅很久沒新稿了,來看看吧。 http://www.divinehere.com/column/14laichakling/0614030.html