2019年8月30日 星期五

秦之徐氏

秦之乃時,房至外海,遇境而住,彼境人物尚陋,吾心憐之,本為採藥,遠涉波濤,刻頃到達海地,訪問神藥,無由知之,故欲遽留而訪藥,一滯經年,不復回國矣。今人多誤吾為私心,而據地立土稱王,非也。幸因授他人醫卜耕作,亦教人知禮乎,故得為神。今與善子結緣,送上奇寶,後善子欲問吾之歷史,故遺此文,誠真語也。

吾去相遠千年,今逢善子,欲與各界仙神,同力匡復環宇,深得吾心,故吾乃訪問善子,今善子又問吾之來歷,數當初之事,善子復問吾,可留片言利世,今逢吉時,留片言於網,望諸君皆得利樂。


自分不可有,利人更有情,常常感自卑,傲慢更猖狂,一朝求得志,經歷終有亡,回頭百年事,唏噓淚汪汪,眼前以為有,身亡方覺無,墮入惡圍中,心中淚悲惶,無人可救拔,悔恨生時剛,柔軟而利人,百歲回神光。

沒有留言:

張貼留言

新增了蔣文正一命例「移民命」

術數案例,新增了蔣文正師傅一篇新命例「移民命」,你有想過移民嗎? http://www.divinehere.com/example/01manching/1701019.html