2018年7月11日 星期三

白靈,關好華

威爾士女神關好華(Gwenhwyfar)被認為只要存在衝擊岩石海岸的衝浪就存在了。為了她的明智判斷而受到讚揚,有人預言沒有人可以在沒有她的情況下統治威爾士。因此,她與判斷有關。判決會邀請你成為生活中的女王 - 統治我個人的境界正如Gwenhwyfar統治威爾士一樣。
Gwenhwyfar是威爾士的前身,是亞瑟王的妻子,女王Guinevere。她的名字的意思是“白色幽靈”。在Culhwch(郭赫慈)和Olwen(敖雲)的故事中,據說她有一個妹妹Gwenhwyach(關好芝)。在中世紀的Vita Merlini(Life of Merlin)中,魔術師與Guenevere一樣的Guendoloena(官都尼奧安娜)結婚,這個女人像Blodeuwedd(寶迪威)一樣,是用鮮花製成的。
Gwenhwyfar體現了土地,與她的聯合賦予了國王統治權。她的兩個戀人,亞瑟和蘭斯洛特,代表了神聖統治者的兩個方面 - 年老而無能為力的國王和他年輕的追求者,或者替代者。作為一個主權人物,Guinevere將永遠被一個騎士或其他人抓住,他的眼睛是王位。在亞瑟缺席的情況下,邪惡的莫德雷德聲稱擁有王權。他不是亞瑟的兒子,而是Guinevere的丈夫,他試圖強迫她與他結婚。
她在這裡被描繪成五月女王,或者是她的情人或未婚妻的女神,持有一株山楂。根據一些說法,她有三重形式,亞瑟的妻子,以及死亡和光明之神的女兒。
閱讀中的這張卡片顯示了一個快樂的時光,因為5月份帶來了美麗的新增長和繁榮。陰霾和情侶在你身邊旋轉,誘惑在空中。

新增了蔣文正的「論戊戌年日本天災」

近來,日本接連受到天災的破壞,大家都很關心在日本的親人情況。 蔣文正師傅剛好寫了一篇運用本年的立春八字,來說說日本為何今年那麼多天災?有興趣的請看看。 http://www.divinehere.com/column/01chiang/0601055.html