2016年6月24日 星期五

我們的社會制度

但我必需要說的,我們的社會,這個社會制度,是「由西方人訂下的」,西方人以奴隷主的角色,一方面要求奴隷們為他們生產,同時,將生產了的東西,再用高價來賣給奴隷。這就構成生產者與消費者的角色關係。這是雙重剥削!
這就構成了歐美是奴隷主,而亞洲,中亞中東,非洲等地,就成了他們的奴隷,為他們生產,讓他們從中獲利,來讓奴隷主過上豪華的生活。
而美國是上國,歐洲為次一等奴隷主,日本再次一等,往後的都是奴隷。這就是所謂國際政治秩序。
大家知道這個制度維持了多久?三百年!足足三百年了!

少年與蟑螂

有一天,一個少年在家中發現了一隻蟑螂,少年心生慈悲,就對蟑螂說:你雖然醜陋,但我不想殺你,你快走吧。蟑螂停下來,牠的觸鬚動了幾下,然後快快的走了。 有一天,少年突然在家中昏過去了。那隻蟑螂知道了,於是就走到少年的媽媽面前,媽媽看見蟑螂,就要打牠,蟑螂併命的走,媽媽在後面一直...