2015年8月30日 星期日

耶穌的啟示

如果你是基督徒,你相信耶穌基督是神所派來的使者,為世人展示啟示的話,那麼,你知道耶穌基督為你帶來了甚麼啟示?

他的啟示:他以無私的犧牲自己,利益大眾!

就是這個精神要大家去學習!

這個啟示己經二千年了!二千年來,教會有宣揚過這觀念嗎?神職人員有以這個精神,身體力行嗎?二千年了,從來都沒有,無人感知,無人實行,反而不斷強調自己的權益,不斷的為自己,損害別人來利益自己。

甚至後來,因為自己的自私,宣揚上帝己死!不是上帝離棄你,而是因你的自私而離棄了上帝。

你們不會感到慚愧嗎?不會感到自己的無知無見嗎?

如果你能實踐耶穌基督的這個精神,我相信神會「被提」你。

業報四種

優婆塞戒經:「是業四種:一者現報、二者生報、三者後報、四者無報。」 業有四種:第一種是現報,譬如殺人被查到了,法律判為死刑確定,就執行槍斃,古時是砍頭,這是現報。又譬如十幾年前所造的善業,蒙受這個善業利益的人是後來很有力量的人,可能兩年、三年後來報恩了,往往因為一個小善業而讓他...