2015年8月30日 星期日

耶穌的啟示

如果你是基督徒,你相信耶穌基督是神所派來的使者,為世人展示啟示的話,那麼,你知道耶穌基督為你帶來了甚麼啟示?

他的啟示:他以無私的犧牲自己,利益大眾!

就是這個精神要大家去學習!

這個啟示己經二千年了!二千年來,教會有宣揚過這觀念嗎?神職人員有以這個精神,身體力行嗎?二千年了,從來都沒有,無人感知,無人實行,反而不斷強調自己的權益,不斷的為自己,損害別人來利益自己。

甚至後來,因為自己的自私,宣揚上帝己死!不是上帝離棄你,而是因你的自私而離棄了上帝。

你們不會感到慚愧嗎?不會感到自己的無知無見嗎?

如果你能實踐耶穌基督的這個精神,我相信神會「被提」你。

本願功德

這就涉及「本願功德」或者叫「本願力」,大家看看悲華經,可以看到釋迦佛所發下的500大願。 本願的根本,就在於慈悲心,你依據對眾生所產生的慈悲心,所發出的利益眾生的願望。 這個願望,會推動你,但你必定要不斷重複的做,來實踐及証明你做得到,直到時間到了,你所做的已經完全實踐...